No es rinoceronte por el tamaño, que dentro de su grupo es de los más grandes, pero si por el cuernecillo que tiene en la cabeza y lo hace tan característico. Es de hábitos nocturnos y suele ser atraido por las luces, de manera que no son raros los choques con ellos. Las orugas se desarrollan sobre la madera en descomposición y se las conoce como "gusanos blancos" dado su gran tamaño. Su distribución es predominantemente europea con presencia en el norte de África.
Pardela balear (Puffinus mauretanicus).
-
Ayer me acerqué hasta el puerto de *Benalmádena *(Málaga), alertado por los
mensajes del grupo local de pajareros, en los que se comentaba que se
estaban...
Hace 2 días

No hay comentarios:
Publicar un comentario