La coscoja (Quercus coccifera) es un arbusto que encontramos en el monte mediterráneo y en la mayoría de los pinares de la bahía de Cádiz. Sus hojas son duras, espinosas y echa bellotas, como la encina o el alcornoque. Es fácil de diferenciar de estas dos especies gracias a que sus hojas tienen el haz y el envés del mismo verde meintras que en las otras dos especies por el envés es de color banquecino.
Sus bellotas son amargas y no son comestibles por el hombre, sin embargo si lo es para la fauna siendo una importante fuente de alimentación en la época otoñal, una época en la que el alimento es bastante escaso.
Instan ao ministro de cultura, Ernest Urtasun, a protexer o “Camiño
francés” da grave afección que carrexaría a macrocelulosa de Altri en Palas
de Rei
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Amigas da Terra, Ecoloxistas en Acción, Greenpeace, o Sindicato Labrego
Galego e a Plataforma Ulloa Viva remitiron unha carta ao ministro Ernest
Urtasun,...
Hace 2 horas
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